Schnäpse sind natürlich und entsprechen den Vorschriften der Alkohol Qualität. Sie werden auf eine aussergewöhnliche Art, durch Brennen in Kupferkesseln hergestellt.Zur Herstellung der Obstschnäpse, werden assortierte Obstsorten aus den Obstgärten der Ostseite des Kopaonik Berges, genommen. Sie sind ausgezeichnet, angenehm im Geschmack und ausdrücklich mit natürlichem Früchtegeschmack, bezeichnet. Das ist Ergebnis der langjährigen Erfahrung und der Tradition, mehrerer Generationen die sich mit Schnapsbrennen befasst haben. Beweis der hohen Qualität von Obstschnäpsen, sind mehrere Annerkennungen an verschiedenen Ausstellungen.
Quitteschnaps wurde aus auserwählten Früchten der Quitte, destilliert auf eine extra Art in Kupferkesseln, hergestellt.
Aus auserwählten Früchten der Apfelsorte „Budimka“, destilliert auf alte Art in Kupferkesseln, hergestellt.
Aprikosenschnaps wurde aus auserwählten Aprikosen Früchten und ohne Stein, destilliert auf alte Art in Kupferkesseln, hergestellt.
Williamsschnaps wurde aus auserwählten Früchten der „Williams Birne“, destilliert auf alte Art in Kupferkesseln, hergestellt.
Rebenschnaps wurde aus auserwählten autochthon Trauben, destilliert auf alte Art in Kupferkesseln, hergestellt.
Zwetschgenschnaps wurde aus auserwählten autochthon Zwetschgen, destilliert auf alte Art in Kupferkesseln, hergestellt.
Copyright 2004 HELSE GmbH.  All Rights Reserved. HELSE GmbH Newsletter